Das Klimaschutzmanagement-Team stellt sich vor

Das Klimaschutzmanagement des Landkreises Landsberg am Lech ist eingebunden in das Sachgebiet Wirtschafts­förderung und Kreisentwicklung.
Die Umsetzung des Klimaschutzkonzeptes zusammen mit den Kommunen des Landkreises ist das Hauptaufgabengebiet des Fachbereichs Klimaschutz­management. Darüber hinaus ist die Fachstelle Ansprechpartner im Landkreis für Bürger, Vereine und Verbände, die Fragen rund um den Klimaschutz und Energiewende haben.

Wir sind für Sie da:

Andrea Ruprecht